Город Буча «утопает» в мусоре (ФОТО)


Мусора в Буче

Стало известно, что в Буче несмотря на заверения мэра по реформированию системы ЖКХ, мусор в містіпродовжує накапливаться и не системно не вывозится неделями

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Буча есть Буча».

Жители Тарасовского Буче продолжают жаловаться на системное засорения микрорайона и бездействие коммунальщиков. Автор Rika Tika в группе “Буча район Тарасовская (ЛБ)” опубликовала пост, в котором описывает санитарное состояние микрорайона с публикацией фотографий свалки вблизи дома в течение месяца:

“Уважаемые депутаты района Тарасовская, администрация БУЖКГ, отдел благоустройства!
В последнее время ситуация с вывозом мусора в нашем районе становится все хуже. Контейнеров не хватает, рядом накопилась гора мусора, которая уже несколько недель не убирается.
Обратите пожалуйста на нее внимание!
Фото от 11 марта, 31 марта, 2 апреля, а куча все на месте…”

На фото, которые фиксировались в течение месяца, можно видеть, что городская власть даже не думает заниматься уборкой территорий и превращает места для сбора мусора на свалки посреди города.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Стоит отметить, что в Буче больше года продолжается мусорный кризис, в результате чего в большинстве микрорайонов города месяцами не вывозят мусор. Недавно мэр Анатолий Федорук заявил о реформировании отрасли, по которой бучанцы будут вынуждены самостоятельно покупать мусорные баки за тысячу гривен и следить за тем, чтобы их не воровали и т.д.