Горган резко опроверг слухи о своем увольнении, его поддержал главред сайта “Київвласть”

Губернатор Киевской области Александр Горган утверждает, что распространяются в медиа информация о его скорой отставке не соответствуют реальному положению дел

Как передает “Моя Киевщина”, об этом в комментарии Київвласть во время выездной инспекции в городе Березань 26 июля заявил председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган.

“Слухи о моем увольнении – это полная лажа. Это не соответствует действительности совсем, и для этого нет абсолютно никаких оснований “, – заверил Александр Горган, намекнув также, что если и уйдет с должности, то только на повышение по карьерной лестнице.

С начала июля целый ряд интернет-изданий сообщил о том, что уже вскоре председатель Киевской областной государственной администрации Александр Горган останется без работы. Журналисты задавали губернатору в вину нежелание блокировать решение Киевского областного совета от 22 июня, которое требует от парламента скорейшей разработки механизма импичмента Порошенко.

Интересно, что против освобождения Горгана выступил Игорь Дармостук – главред сайта “Киеввласть”. При этом он назвал слухи о его увольнении неправдоподобными.