Главный радикал Ляшко показал с квадрокоптера имение Левочкина под Киевом (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обнародовал видео, на котором изображен роскошный особняк Сергея Левочкина вблизи столицы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Информатор”.

“За три года войны гауляйтер Януковича Сергей Левочкин построил под Киевом новое Межигорье стоимостью сотни миллионов долларов. Деньги, которые отмывает Левочкин, скупая по всему миру недвижимость, яхты, самолеты – это украденные у украинцев бандой Януковича, которые должны быть возвращены”, – написал Ляшко.

По словам политика, Левочкина и Бойко до сих пор не наказали только потому, что они “в коррупционном сговоре с нынешней властью”.

В свою очередь народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук напомнил, что по его заявлению САП начала уголовное производство относительно незаконного обогащения Левочкина.

“САП возбудило уголовное производство и поручила НАБУ проведения соответствующего расследования. Меня даже вызывали в НАБУ и допросили в качестве свидетеля. У меня вопрос: а этого поместья построенного Левочкиным который около 20 лет работал госслужащим на одном из Днепровских островов в качестве доказательства недостаточно?”, – написал Мосийчук.