Глава МВД Киевской области временно подменил коллегу с Луганщины

Дмитрий Ценового

4 августа председатель Нацполіції в Киевской области Дмитрий Ценового будет занимать должность председателя Нацполіції Луганщины, пока на больничном находится генерал Сергей Комиссаров

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “LB.ua”.

С 4 августа в.а. председателя Главного управления Национальной полиции в Луганской области назначен полковник Дмитрий Ценового. Он будет находиться на этой должности до выхода с больничного действующего руководителя генерала Сергея Комиссарова.

По словам председателя Нацполіціі Сергея Князева, такой подход будет использоваться в будущем во время больничных или отпусков руководителей облуправлений в Донецкой и Луганской областях.

“Мы начнем новую модель отпусков руководителей полиции на востоке, это – Донецкая и Луганская области. И эту практику мы сделаем постоянным”, – отметил Сергей Князев.

Он добавил, что это будет касаться не только начальников. Сотрудники полиции всех регионов будут направляться в командировки в подразделения полиции Луганской и Донецкой областей на временные штатные должности или будет проводиться ротация.