Глава “Киевоблгаза” пообещал повышение зарплаты для своих работников


Дмитрий Дронов

На профсоюзной конференции ПАО “Киевоблгаз” был принят Коллективный договор компании на 2019-2024 годы

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Профсоюза ПАО “Киевоблгаз” в Facebook.

Как сообщает компания, этот документ регулирует производственные, трудовые и социально-экономические отношения и согласовывает интересы между администрацией ПАО “Киевоблгаз” и трудовым коллективом. Также колдоговором предусмотрен порядок установления доплат и надбавок, предоставление материальной помощи.

Также указано, что в течение прошлого года на социальные льготы и выплаты предприятие направило более 3 млн грн, на обеспечение здоровых и безопасных условий труда и комплексных мероприятий по охране труда – более 3,5 млн грн.

На конференции присутствовал председатель правления ПАО “Киевоблгаз” Дмитрий Дронов, который лично ответил на все вопросы трудового коллектива и обещал повышение заработной платы и улучшение условий труда сразу после просмотра НКРЕКП тарифа на распределение природного газа, за счет которого формируется бюджет предприятия.

Кроме этого, делегаты конференции ознакомились с годовым отчетом о деятельности профсоюза, который представила ее председатель Анна Гляцевич. Речь шла об оказании материальной помощи на лечение работников и членов их семей, на решение трудных жизненных обстоятельств, оздоровление детей и взрослых, организацию спортивных и культурно-массовых мероприятий.

Перспективными направлениями работы профсоюза на ближайшее время было определено увеличение помощи на лечение и введения страховой медицины для работников компании.