Фото дня: в Белой Церкви «автохам» припарковался на детской площадке

Водитель в Белой припарковался на детской площадке

Вчера, 13 сентября, в сети появилось фото автомобиля в Белой Церкви, который посреди дня был припаркован на детской площадке

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пост Романа Наумова в Facebook.

«Обращаюсь с просьбой к полиция Белой Церкви разъяснить правила поведения в случае, мягко говоря, неправильной парковки. Думаю, будет полезно знать многим жителям города», — сообщается на странице .

Мужчина сообщил, что в таких случаях нужно звонить в полицию.

«Кто опасается конфликтов, можно понять. Но есть еще один фактор, который не позволяет людям сразу звонить в полицию – это боязнь волокиты. Придется писать заявление, идти в отделение, или еще что-то. Существует возможность анонимно предоставить информацию в подобном случае? Расскажите, пожалуйста, как все на самом деле», — отмечается на странице.

Указано также, что автомобиль, который изображен на фото, по состоянию на 11:40 стоял на детской площадке во дворе дома №20 по бульвару Александрийском.

«На обращение 102 отреагировали через 20 минут перезвонил патрульный). На месте полиция была примерно минут через 30. Сфотографировали и пошли в один из подъездов, как я понял с их слов, по месту регистрации автомобиля. Там владелец не проживал, он, пока полицейских не было во дворе, быстренько свалил на машине. Однако, номер зафиксирован, в любой момент его могут остановить, и, как заверил патрульный, протокол будет составлен в любом случае», — говорится в сообщении.

«P. P. S. Я надеюсь, что все понимают суть данного случая даже не в протоколе и штрафе. Суть в том, что пока мы молчим, другие этим пользуются», — отметил мужчина.