Флюорограф за миллион: нардеп Гудзенко снова пиарится на государственных средствах


Виталий Гудзенко

Сегодня, 12 декабря, в городском совете Тетиева сообщили о установки флюорографа в городской больнице, средства га который было выделено из местного и государственного бюджетов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Тетіївської городского совета в Facebook.

В сообщении горсовета говорится, совместными усилиями в Тетиевском поликлинике возобновлена работа флюорографического кабинета.

“Одним из первых флюорографическое исследование сделал народный депутат Украины Виталий Гудзенко, благодаря которому и было выделено часть средств на новый флюорограф из государственного бюджета, а другую часть обеспечили местные бюджеты”, – убеждают в ведомстве.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Стоит напомнить, что распоряжением Кабинета Министров Украины от 13 июня 2018 года № 423-р было утверждено распределение субвенции из государственного бюджета в 2018 году для осуществления мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий.

В тексте распоряжения сообщается, что перечень объектов и мероприятий, финансируемых в 2018 году за счет субвенции с государственного бюджета на осуществление социально-экономического развития отдельных территорий, были сформированы и утверждены соответствующими местными госадминистрациями, исполнительными органами соответствующих советов.

Согласно данного распоряжения, Тетиевский район получил 1 млн грн на капитальный ремонт флюорографа Тетіївської центральной районной больницы.