Фастовского дебошира приговорили к восьми годам тюрьмы

Сегодня, 9 августа, в прокуратуре Киевской области сообщили об осуждении 27-летнего жителя Фастова, который совершил нападение на мужчину в одном из отелей города и отобрал ценности на общую сумму 10 тыс грн

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Прокуратурой Киевской области установлено, что ранее судимый 27-летний парень, которого за предыдущим приговором суд освободил от отбывания наказания с испытанием, совершил разбойное нападение соединенное с насилием на территории Фастова.

Так, злоумышленник заметил на улице незнакомого мужчину и решил проследить за ним. Дождавшись, пока последний зайдет за помещение одной из гостиниц в Фастове, с целью денежной наживы, напал на потерпевшего и начал наносить ему многочисленные телесные повреждения от которых тот упал на землю. Преодолев сопротивление потерпевшего, обвиняемый завладел вещами последнего, чем причинил ущерб в размере 10 тыс грн.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой) УК Украины и направлено обвинительный акт в суд.

Благодаря качественному підтриманю Фастовской местной прокуратурой государственного обвинения, преступник признан виновным в совершении инкриминируемого уголовного правонарушения и осужден к справедливой меры наказания в виде 7,6 лет лишения свободы с конфискацией имущества.