Фастов криминальный: «разгулялись» наркоманы и воры (ФОТО)

Сегодня, 12 сентября, в полиции Фастова сообщили о двух мужчин, у которых при поверхностном обыске были обнаружены наркотики, а также о мужчине, который похитил из дачного дома сельскохозяйственную борону

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Сергея М’ячикова в Facebook.

В дежурную часть Фастовского ОП поступило письменное сообщение от киевлянина о том, что с территории его дачного дома в селе Малая Снитынка Фастовского района, неизвестный похитил борону, которую используют в сельском хозяйстве.

Проведенными мероприятиями правоохранителями установлено и задержано лицо вора. Им оказался 47-летний фастівчанин, который в содеянном сознался и пояснил полицейским, что похищенное продал, а средства потратил на собственные нужды. Следственным отделением Фастовского ОП открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители Фастовского ОП совместно с сотрудниками СБУ в городе Фастов по улице Леси Украинки задержаны 27-летнего фастівчанина. У него во время поверхностного осмотра было обнаружено наркотическое средство амфетамин, который он хранил для собственных нужд. Изъятое направлено на экспертизу. Следственным отделением Фастовского ОП открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного Кодекса Украины.

Сегодня, 12 сентября, около 10 часов в городе Фастов по улице Соборной работниками сектора группы реагирования патрульной полиции, во время патрулирования, было остановлено подозрительного мужчину, у которого во время поверхностного осмотра было обнаружено бумажный сверток с наркотическим веществом конопля и полиэтиленовый пакет, в котором находились таблетки метадона.

Как пояснил 27-летний не работающий фастівчанин, данное вещество хранил для собственных нужд без цели сбыта. Следственным отделением Фастовского ОП открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного Кодекса Украины.

По фактам нарушения УК Украины открыты производства. Продолжается следствие.