Экстрасенс рассказала, сможет ли Джо Байден дожить до конца президентства

Экстрасенс рассказала, сможет ли Джо Байден дожить до конца президентства

В США до сих пор точно не ясно, кто выиграл президентские выборы – Джо Байден или Дональд Трамп. Но политологи считают победителем именно демократа Байдена, хотя республиканец Трамп продолжает борьбу, пытаясь опротестовать голоса в том числе и в суде. Поэтому мир понемногу привыкает к новому американскому президенту, а эксперты по более тонким материям делают прогнозы относительно правления Джо Байдена.

Российский экстрасенс Дарья Миронова рассказала, сможет или нет Байден дожить до конца президентства.

«Трампу рано сдавать белый флаг. Я вижу, что масштабные силы все же стоят за Байденом, но подчеркну, что на самом деле в выборах победил Трамп со стопроцентной вероятностью. Есть внутренняя договоренность, среди людей, которые пытаются торговать властью. Если Трамп сможет договориться о финансовой поддержке на долгие годы, то только тогда он уступит пост президента», — считает Миронова.

Но экстрасенс уверена, что Джо Байден не сможет возглавлять свою страну все четыре года.

«Речь идет о банальном инсульте, изменениях психики и мозговой активности. Могу сказать, что решения за него будет принимать женщина, стоящая за ним. При этом Камала Харрис сама будет делать все под диктовку более богатых и влиятельных людей. Отмечу, что инаугурация Байдена — негативная. За Джо Байденом стоит какая-то третья сатанинская сила, что говорит о стопроцентных конфликтах. Не удивлюсь, если «ведьма» Клинтон возьмет фотографию Байдена и начнет тыкать ее иголками», — добавила она.

В целом же срок президентства для Джо Байдена не будет комфортным и спокойным, на его время придется немало перемен и внутриполитических конфликтов. В США возможна даже гражданская война, которая случится параллельно с расовыми беспорядками, которые происходят уже сейчас.