ДТП в Броварах: авто сбило женщину, которая собирала груши на асфальте (ФОТО)

Вчера, 5 августа, в Броварах на ул. Короленко водитель сбил молодую женщину, когда та собирала гругі на проезжей части вблизи своего дома

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «АО Бровары».

В частном секторе Броваров автомобиль сбил 33-летнюю женщину, которая возле своего дома рвала груши. Инцидент произошел около 21:00 5 августа на вул. Короленко.

Свидетелями происшествия стали родные женщины, которые вместе с ней собирали фрукты. По словам родственников пострадавшей, и стояла на проезжей части дороги и палкой рвала груши с дерева возле своего дома. Женщину предупреждали, чтобы была осторожной, что рядом проезжая часть с насыщенным движением транспорта. Но, не обращая внимание на советы родственников выбежала на дорогу, где и не разминулась с автомобилем «Шкода», который двигался по ул. Короленко.

Родные сразу вызвали скорую и милицию. Медики забрали броварчанку в больницу. По предварительной информации, у женщины диагностировали ушибы и черепно-мозговую травму.

Полицейские, которые приехали на место происшествия, вызвали следователя, который будет выяснять обстоятельства аварии.

За рулем «Шкоды» был взрослый мужчина. Полицейские говорят, водитель вроде был трезвый, но это должна подтвердить медицинская экспертиза. Мужчина хотел забрать свою машину домой, ибо «не хочет платить за эвакуатор». Следователь настаивал на том, что транспортное средство следует отогнать на штрафплощадку.