ДТП под столицей: вдребезги разбиты две иномарки (ВИДЕО)


ДТП под Киевом

Вчера, 1 марта, под Киевом на Старообуховской трассе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Информатор».

Volkswagen Tiguan, который двигался в сторону Козина, при попытке повернуть налево врезался в Skoda Superb. В результате столкновения Skoda получила значительные повреждения.

Авария произошла около 19:30. По словам водителя Superb, он двигался в сторону Киева, когда почувствовал мощный удар. Оказалось, что Volkswagen Tiguan попытался повернуть налево, не уступив Skoda дорогу. Подтвердил этот рассказ и водитель «немца», отметив, что перед поворотом он притормозил. Объяснить, почему он не увидел двигавшийся навстречу Superb, он не смог.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

При этом, несмотря на серьезные повреждения у обоих машин, удалось избежать значительных жертв. Ни водитель Volkswagen, ни его 12-летняя дочь в аварии не пострадали. Невредимым остался и водитель Skoda. Единственной пострадавшей в ДТП стала девушка-пассажир Superb, которую водитель решил подвезти. К счастью, она пострадала не сильно — ее госпитализировали с подозрением на сотрясение и травмой грудной клетки.

Также напомним, что в декабре прошлого года на Старообуховской трассе маршрутка с людьми врезалась в трактор, который перевозил бревна.

На месте происшествия находились два экипажа патрульной полиции, а также карета скорой помощи, которая увезла потерпевшую в больницу. Теперь полицейским предстоит выяснить обстоятельства и виновника аварии.