До Славутича передали искусственное покрытие для футбольного поля


Подписание комплекта документов

До Славутича доставили комплект искусственного покрытия, которое было закуплено в рамках областной программы «Киевщина спортивная»

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Киевской областной государственной администрации.

В рамках выполнения Киевской областной программы развития физической культуры и спорта «Киевщина спортивная» на 2017-2020 годы и объявления тендерных закупок Управлением физической культуры и спорта Киевской областной госадминистрации закуплено семь комплектов искусственного покрытия для обустройства полноразмерных футбольных поля (110х70 м), которые будут безвозмездно переданы населенных пунктов Киевской области.

В Киевской областной государственной администрации, специально созданная «Комиссия по определению приоритетных мест размещения современных спортивных сооружений в населенных пунктах Киевской области», в которую вошли государственные служащие, представители общественности и депутатского корпуса Киевского областного совета.

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» уже сообщал о передаче комплекта искусственного покрытия для футбольного поля в пгт Иванков, который был закуплен в рамках областной программы «Киевщина спортивная».

Подписание Акта приема-передачи основных средств, а именно передачи одного комплекта спортивного оборудования и технологических комплектующих состоялось в помещении Славутичского городского совета Сергеем Тимофєєвим, начальником управления физической культуры и спорта КОГА и Лидией Шаніною, заведующей отделом молодежи и спорта Славутичского горсовета. В подписании принимали участие члены специально созданной комиссии.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Перед подписанием полного комплекта документов Сергей Тимофеев вместе с членами комиссии осмотрел переданное спортивное оборудование для обустройства футбольного поля.

Финансировалась закупка спортивного оборудования за счет средств областного бюджета, а будет устанавливаться за счет местных бюджетов. Благодаря децентрализации, совместным усилиям органов государственной власти и эффективности использования средств налогоплательщиков и стала возможной реализация таких проектов.