Дмитрий Качура (журналист): Магнит для предателей на Киевщине

Помимо прочих «добродетелей» Юлию Владимировну, как всегда, губит чрезвычайная всеядность. На фото слева — госпожа Старикова, председатель Киевского облсовета, член «Батькивщины». Справа — тоже в символике ЮВТ — очень известная персона для Киевской области. Это — Владимир Майбоженко — ее первый заместитель и … предатель той же самой «Батькивщины».

 

В 2010 году Майбоженко в угоду Партии регионов «клонировал» «Родину», которая должна победить на выборах в облсовет. В результате «регионы» тогда взяли контроль над Киевщиной. Теперь Майбоженко, который попал в облсовет от Укропа, снова в команде.
И это же не единственный такой случай — в Киевсовете во фракции «Батькивщина» сидит такой себе Денис Москаль, который при Януковиче развалил фракцию «Батькивщины» в Киевсовете, был обвинен своими однопартийцами в измене. Но после майдана в 2015 снова вернулся в ряды партии Тимошенко.
С такими шикарными персонажами в команде Тимошенко на что-то рассчитывает. Сохраняет ей шансы лишь то, что у ее конкурентов подбор кадров — не лучший…