Дети полицейских из Луганской области отдыхают в столичной области (ФОТО)

Руководство Нацполіції вместе с детьми с Луганщины

Вчера, 23 августа, к полицейским Киевской области посетили дети коллег из Луганщины, которые несут службу на прифронтовой территории на Востоке Украины

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Т.в.а. начальника полиции Луганской области Дмитрий Ценового и т.в.а. начальника полиции Киевской области Андрей Небытов специально разработали увлекательный четырехдневной маршрут посещения интересных исторических и развлекательных мест в столице и области.

Вчера, по приезду, 30 ребятишек ознакомились с работой полицейских полиции Киева и пообщались с Главой Национальной полиции Украины Сергеем Князевым. После чего осмотрели историческую часть города и вместе с сотрудниками ювенальной превенции областной полиции Ольгой Васильчук Еленой Косенко посетили увлекательную экскурсию в Зоопарк XII Месяцев. Дети остались в восторге – увидели разнообразных экзотических животных и даже самостоятельно покормили обезьян, тигров, львов…

Затем маленьких гостей ждал теплый прием руководителей полиции Киевской области. Полковник полиции Андрей Небытов, совместно со своими заместителями Романом Козьяковым и Василием Тетерей, а также руководителем Вышгородский отдел полиции Павлом Панфьоровим полакомились с малышами праздничным тортом, пообщались о будущих планах и обменялись подарками. Областные правоохранители вручили своим гостям форменные кепки и подарочные школьные наборы. Счастливые дети поблагодарили полицейских за гостеприимство и подарили статуэтку сурка, как символ Луганской области.

А тем временем увлекательное путешествие продолжается. В ближайших планах – прогулка по Днепру на теплоходе, посещение национального парка “Межигорье”, аквапарка, развлекательных центров и увлекательных экскурсий.