Депутаты Белоцерковского горсовета не поддержали обращение к Кабмину по снижению цены на газ


Белоцерковский городской совет

Сегодня, 25 октября, на сессии Белоцерковского горсовета депутата не поддержали обращение к Кабинету Министров об отмене постановления о повышении цены на газ

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Свобода Белая Церковь» в Facebook.

В сообщении указано, что три депутатские фракции Белоцерковского городского совета, в частности ВО «Свобода», ВО «Батькивщина» и «Объединение «Самопомощь» подготовили проект решения «Об обращении к Президенту Украины и Кабинету Министров Украины относительно немедленной отмены постановления Кабинета Министров Украины о повышении цены на газ для населения».

Проект решения по поручению трех фракций доложил секретарь Белоцерковского городского совета, депутат от ВО «Свобода» Вадим Кошель.

«К большому сожалению, рада НЕ СМОГЛА ПОДДЕРЖАТЬ указанное обращение через антинародную позицию части депутатского корпуса. А именно представителей правящей партии Блока Порошенко, Радикальной партии Ляшко, а также партии экономического возрождения бывшего городского головы Савчука, а также часть депутатов фракции УКРОП», — говорится в сообщении.

Также указано, что ВО «Свобода», ВО «Батькивщина» и «Объединение «Самопомощь» требуют созыва внеочередной сессии и настаивают на повторном принятии этого обращения.