Депутат Великодимерської ОТГ может стать чемпионом мира по боксу (ФОТО, ВИДЕО)

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол из Великой Дымерки может вернуть титул чемпиона

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «AT BROVARY».

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что на кону поединка между Постолом и Прогрейсом будет стоять пояс временного чемпиона. Встреча состоится 9 марта в Майами.

Напомним, что в октябре 2015 года Постол выиграл нокаутом у Лукаса Матиссе и завоевал чемпионский пояс WBC. Однако в июле 2016-го не смог защитить титул, проиграв по очкам Теренсу Кроуфорду.

 

Американский боксер в интервью BoxingTalk прокомментировал предстоящий поединок против украинца Виктора Постола и заявил, что настроен закончить поединок досрочно:

— Возможно, я попробую переиграть его, а возможно, попробую снести с ринга. Например, в последнем поединке я вышел с целью уничтожить, снести соперника из колеи — сами видели, как все получилось.

Постол, в свою очередь, заявил, что заставит Прогрейса ответить за слова о нокауте:

— Регис сказал, что нокаутирует меня? Хочу сказать, что многие это говорили, но у них не получалось, они сами падали в нокаут. Поэтому и Регісу придется ответить за свои слова на ринге.

Полноценный титул WBC в своем поединке оспорят Хосе Рамирес и Амир Имам. Победитель выйдет на ринг с триумфатором поединка украинца против американца.