Депутат КОР заявил о «проплаченный» митинг под стенами прокуратуры

В пятницу, 11 августа, депутат Киевского областного совета Ярослав Добрянский прокомментировал митинг под стенами прокуратуры, и назвал его «проплаченным»

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Ярослава Добрянского в Facebook.

«Под стенами прокуратуры был 15 минутный митинг в составе 20 «проплаченных» бабушек с лозунгами «Добрянского на нары!» К сожалению, не успел подъехать, разошлись. Хотел спросить, видели ли они вообще Добрянского в глаза? Знакомые мне прислали фото этих красавиц по окончанию «демократического митинга» на остановке возле прокуратуры. Как в анекдоте: «На митинге мне очень понравилось, хотя я даже не поняла, кто выступал и против кого? Было много интересных плакатов, например: — Продам комод недорого», — заявил Ярослав Добрянский.

Напомним, между прокуратурой Киевской области и Киевской областной радой разгорается конфликт. На прошлой неделе прокуратура не пустила группу депутатов на предварительно согласованную встречу с прокурором Области Дмитрием Чібісовим, через что глава КОР Анна Старикова подала заявление в полицию о нарушении прав депутатов областного совета.