Депутат Киевского облсовета решил сложить полномочия


Роман Буковский

Депутат Киевской областной рады от “Оппозиционного блока” Роман Буковский решил заблаговременно покинуть состав коллегиального органа

Об этом информационному порталу “Моя Киевщина” стало известно из собственных источников в Киевском областном совете.

Соответствующее обращение было вынесено на рассмотрение депутатской комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, законности, правопорядка, взаимодействия с правоохранительными органами и борьбы с коррупцией.

Члены комиссии поддержали инициативу “О досрочном прекращении полномочий депутата Киевского областного совета VII созыва Буковского Романа Владимировича”. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение ближайшей сессии Киевского облсовета.

Как сообщают источники, Буковский покидает облсовет, чтобы сконцентрироваться на выборах в парламент. Вероятно, он будет выдвигать свою кандидатуру по избирательному округу №96, где баллотировался в 2014 году, но проиграл действующему нардепу Ярославу Москаленко.

“Моя Киевщина” подробно писала о каждом из депутатов Киевского областного совета, исключением не стал и Роман Буковский, который входит во фракцию “Оппозиционный блок”.

Напомним, что председатель Киевского областного совета Анна Старикова по формальным причинам отказала депутатам в созыве внеочередной сессии.