Депутат Киевского облсовета назвал прокуратуру области «мальчиками по вызову»

Депутат Киевского областного совета от политически партии «Наш край» Ярослав Добрянский раскритиковал работу Киевской прокуратуры в социальной сети Фейсбук, и сообщил о намерениях правоохранителей выразить ему подозрение

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение Ярослава Добрянского в Фейсбук.

Текст статьи Ярослава Добрянского приведены ниже.

«Мальчики по вызову»

«Так бы я в сегодняшнем времени назвал работу Киевской областной прокуратуры!
Разыскивали меня приобщив и СБУ при том, что я все время в Киеве и проживаю по адресу которую они имеют!
А дело в работе Киевского областного совета, деятельность которой в последнее время не сходит с топовых новостей! И так как я являюсь руководителем фракции «Наш край» в раде, конечно возникает необходимость сделать нас «ручными», так как уже не один месяц ходят слухи о намерениях сменить руководство областного совета! А прокуратура — это механизм формирования большинства!
Поэтому протерев от порохов старые дела «высосаны из пальца» по моей деятельности в исполнительной власти, мальчики начали действовать и вручили мне повестку в прокуратуру в пятницу после обеда, я думаю большинство понимает для чего?!?! По соответствующим источникам, чтобы вручить мне подозрение! А перед выходными это есть вероятность, что до понедельника я там и останусь. А дальше процесс, которым хотят подвесить меня на крюк и сделать меня «ручным»!
Но мальчики забывают, что такое кино уже крутили в прошлом «папередники», результат мы знаем. Этот пост я пишу заблаговременно до события и если вечером я не відпишусь, то мальчики начали выполнять заказ!
Спасибо всем друзьям, кто не равнодушен и спасибо за возможные перепосту. Быть добру!», — рассказывает Добрянский.