Депутат Киевского облсовета Джужик дал расширенное интервью (ВИДЕО)


Леоніж Джужик

Депутат Киевского областного совета от фракции БПП-“Солидарность” Леонид Джужик дал интервью местному телеканалу, где рассказал о своих достижениях в депутатской работе и планах на будущее

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на YouTube-канал “ТРК Грант”.

В частности Леонид Джужик рассказал о своей депутатской работе, помощь гражданам Ставищенского района за счет депутатского фонда. Он сообщил, что при его содействии были выделены средства из бюджета на замену окон и утепление фасадов образовательных учреждений района.

Также Джужик выразил обеспокоенность по поводу свалки вблизи села Роскошное, где в конце прошлого года должно было состояться официальное открытие сортировочного цеха, что было на 100% профинансировано из бюджета области. Однако по состоянию на июнь текущего года там сортировочная станция не работает.

Стоит добавить, что депутат активно поддерживает развитие спорта в районе, в частности он является основателем футбольного клуба “Хілд-Любомир” (Ставище), который успешно выступает на областной арене. Сейчас депутат работает над лоббированием строительства большого искусственного поля за средства бюджета Киевской области, что даст возможность создать футбольную академию на базе района.

Напомним, что по версии информационного портала “Моя Киевщина” депутат Киевского областного совета Леонид Джужик вошел в рейтинг “ТОП-100 самых Влиятельных людей Киевщины” в 2017 году, где занял 75-е место.