Депутат Белоцерковского горсовета забрал у детей возможность заниматься спортом (ФОТО)

В Белой Церкви дети не могут играть в футбол из-за безответственного депутата

Ремонтные работы спортивной площадки в Белой Церкви начались еще весной этого года при содействии депутата горсовета Сергея Подпалого, однако никаких результатов пока нет

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “04563.com.ua”.

В Белой Церкви на массиве Леваневского с весны текущего года ведется капитальный ремонт спортивной площадки по личным содействием депутата Белоцерковского городского совета Сергея Подпалого.

Жители вул. Леваневского 55, проживающих вблизи этого спортивной площадке, обратились к редакции сайта 04563 с жалобой на депутата Сергея Подпалого.

“С весны проводится ремонт, но ремонтом это сложно назвать. Приехали сняли асфальт, снесли бетонные столбы, остатки сетки и засыпали площадку камнями. Все, на этом депутат про ремонт забыл. Видимо решил, раз выборы не намечаются в ближайшее время, то и площадку доделывать не стоит!” – рассказала Ирина, жительница дома, который расположен вблизи спортивной площадки.

“Детям теперь негде играть в футбол! Раньше хоть какой-то площадка была, а теперь… Телефон, который указан на стенде не отвечает, никакой информации о том, когда будет закончен ремонт спортивной площадки нет”, – жалуются жители массива Леваневского.

Журналисты также не смогли дозвониться по номеру, который указан на стенде.

Будем надеяться, что обещанный капитальный ремонт спортивной площадки в ближайшее время закончится, а дети, все же, получат обновленное футбольное поле.