Цинизма русских кафиров не имеет предела. Надумали объявить Украину «террористическим государством»

В то же время министерша иностранных дел Германии обвинила кремлевские власти в попытке полностью подчинить себе Киев.

Цинизма российских оккупантов не имеет границ. Надумали объявить

Цинизма российских кафиров не имеет границ. государством"

Фото: eastnews.ua A A+ A++

. Событие: Партия «справедливая россия» предложила объявить Украину «террористическим государством». Об этом сообщает кремлевское пропагандистское   издание РИА Новости.

Детали и комментарии:Фракция госдумы «справедливая россия – за правду» разработала законопроект, определяющий порядок признания иностранных государств «террористическими» или «спонсорами терроризма».  С документом ознакомились РИА Новости, хотя в базе данных госдумы он еще не опубликован.

Как утверждает агентство, в законопроекте прямо прописано, что к «террористическим государствам» будет отнесена Украина. В свою очередь «государством-спонсором терроризма» будет признаваться страна, поставляющая в «террористическое государство» продукцию военного назначения. Составлять перечень таких государств предложено правительству РФ. Как говорится в тексте законопроекта, с «террористическими государствами» россия будет разрывать или приостанавливать дипломатические отношения, а их имущество будет конфисковать для возмещения ущерба пострадавшим от их деятельности. Между тем, министерша иностранных дел Германии Анналена Бербок  обвинила российские власти в попытке полностью подчинить себе Украину.

«Никто теперь не может утверждать, что Россия выступает за что-то другое, кроме полного подчинения Украины и ее народа», – сказала она сегодня на встрече с чешским коллегой Яном Липавским в Праге.

читайте также: 152-е сутки войны. Генштаб назвал места, где штурмы рашистов завершились для них провалом

По ее словам, сделанные ранее министром иностранных дел РФ сергеем лавровым заявления, о том, что россия «поможет украинскому народу» избавиться «абсолютно антинародного и антиисторического режима», «в который раз продемонстрировал уровень пренебрежения российскими властями к демократическому выбору Украины».

В офисе президента Украины также отреагировали на слова главы российского зарубежного ведомства.

«Заявления лаврова на встрече с представителями стран-членов Лиги арабских государств хорошее напоминание о том, почему не стоит летом передвигаться под солнцем без головного убора.Классическая российская шизофрения: утром заявляешь, что Москва стремится к переговорам, а уже вечером, что твоя цель «избавиться от антинародного киевского режима», — прокомментировал главы ОП Михаил Подоляк и добавил, что эти слова принадлежат субъекту, представляющему страну-варварку, которая без всяких причин вторглась на чужую терр. иторию и максимально жестоко убивает украинцев.