Что знавшая о коронавирусе Ванга пророчила человечеству на 2021-2025 годы

Что знавшая о коронавирусе Ванга пророчила человечеству на 2021-2025 годы

Разбирающиеся с пророчествами Ванги специалисты уверены, что провидица знала о пандемии коронавируса. Именно на 2020-2021 гг. известная уроженка Болгарии предрекала буйство эпидемии, которую называла «чумой». Но что ждет человечество дальше? Что Ванга говорила о периоде с 2021 по 2025 годы?

На 2022 год провидица предрекала России восстановление и начало расцвета. Именно тогда страна сможет стать в один ряд с самыми могущественными государствами. Расцветет российская культура, будут решены многие проблемы в экономике. Именно в России случатся важные для медицины открытия, здесь обнаружат новый источник энергии, который станет альтернативой нефти и газу.

В 2023 году возможны новые волнения по всему миру, так как Земля отклонится от своей орбиты примерно на 1 градус. Произойдут серьезные климатические изменения, но они не будут фатальными. Человечеству придется преодолевать новые испытания, которые будут совсем не легкими.

На 2024 год Ванга пророчествовала усиление политической напряженности. Возможны крупные военные конфликты, которые повлияют на численность планетарного населения. В результате в 2025-м России стоит ожидать притока беженцев из самых разных стран.