Что напророчила Ванга на «пять двоек» – 22 декабря 2020 года

Что напророчила Ванга на «пять двоек» – 22 декабря 2020 года

Близкий друг ясновидящей Ванги Сергей Косторной рассказал, что легендарная болгарка знала о пандемии коронавируса. С таким заявлением мужчина выступил во время недавнего телевизионного эфира. Ванга и еще кое-что оставила человечеству – оказывается, 22.12.2020 со своими пятью двойками будет переломной датой.

По словам Сергея Косторного, планету ждет немало бед в будущем.

«В дату 22 декабря 2020 года выпадает пять двоек. Если не случится чудо и человечество не одумается, а продолжит нагнетать зло, гоняться за деньгами, устраивать войны, то могут произойти такие вещи, как общая эпидемия тяжелой болезни. В истории были периоды, когда чума выкосила огромные территории… Это может быть неожиданная война», — рассказал ясновидящий.

Ванга также оставила миру пророчество на 2021 год.

«Предсказание о коронавирусе мне было разрешено сделать за семь дней, а следующее сенсационное тоже за неделю до Нового года. Ванга никогда не увлекалась нумерологией, не называла точных дат, только характерные приметы года… 22 декабря нужно ждать с опаской. Она говорила: «На солнышке погреемся, и черной тенью падет солнце». Стечение обстоятельств 21 и 22 декабря приведет к страшной вспышке на солнце», — добавил Сергей Косторной.

Прогноз ясновидящего идет вразрез с информацией от Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца. Эксперты уже из мира науки не видят предпосылок для магнитных бурь в декабре.