Чиновник из Сумщины угрожает Насте Ноздровській (ФОТО)

Чиновник из Сумщины в одной из соцсетей в комментариях, в словесной форме высказал угрозу дочери убитой правозащитницы Ирины Ноздровської, обозвав девушку “собакой”

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “24 канал”.

В интернете раздаются угрозы в адрес Анастасии Ноздровської, которая является дочерью жестоко убитой правозащитницы Ирины Нозровської.

“Дочери убитой следует держать рот на замке. Ей, собаке, четко сказали, что виноват вот тот. Президент сказал, что виноват вот тот. Прокуроры и советники МВД сказали, что виноват вот тот. Сволонтери и активисты сказали, что виноват вот тот. Все гівноЗМІ сказали, что виноват вот тот. Чего же она воду мутит? Хочет к мамочке?” – написал Владимир Лобунько.

Согласно информации на его странице в Facebook, он является работником ГУ Держгеокадастру в Сумской области.

“Это комментарии, которые бросают дочери Ирины Ноздровської, наверное, с целью запугивания”, – добавил журналист.

По его словам, угрозы начали поступать после пресс-конференции, на которой Анастасия высказала предположение, что убийцей ее матери не является Юрий Россошанский.

В комментариях к записи пользователи выражают возмущение и призывают обратиться в полицию.

Напомним, что 1 января, в реке вблизи села Демидов Вышгородского района найдено тело право защитницы Ирины Ноздровської, которая пропала 29 декабря в Киеве. 8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве правозащитницы. Им оказался 64-летний Юрий Россошанский, который является отцом Дмитрия Россошанського – вероятного виновника вышеупомянутой трагедии.

9 января Вышгородский райсуд Киева избрал меру пресечения для Россошанського в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без возможности внесения залога.