Чиновница Вышгородской РГА угрожает семье участника АТО (ФОТО)

В Вышгороде чиновница РГА замуровали пожарный выход в девятиэтажке, а после замечания от соседей начала угрожать семье участника боевых действий на востоке Андрея Шубы

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «РБК — Украина».

«Знакомьтесь, это Светлана Григорьевна Знаменская, начальник чернобыльского отдела управления соцзащиты Вышгородской РГА. Недавно Светлана Григорьевна сделала ремонт в общем коридоре, который ведет на пожарный выход, и влепила бронированная дверь, тем самым лишила шанса жителей девятого этажа спастись в случае пожара», — написала она.

«Жильцы других квартир, в том числе и мы, были просто поражены такой наглостью. Сделали замечание – реакции ноль. Вызвали наряд полиции – реакция: «Мне наср*ть на то, что закон запрещает закрывать пожарный выход, я это узаконю», — добавила женщина.

Шуба отметила, что в Вышгороде пожарные машины не приспособлены к спасению людей, проживающих на девятом этаже.

«Решили с соседями идти законным путем, написали заявление в ЖЭК, составили акт. Ждем решения данной проблемы. Однако, уже второй день подряд моей семьи поступают угрозы по телефону от адвокатов начальницы» из серии: «Вы даже не представляете, кого вы задели. Вы знаете, на какой она должности? Вы себе не представляете, какие у нее связи! Вами уже занимается налоговая и будут разбираться, как ваш муж-АТОшник получил землю», — поделилась она.

«Вы понимаете, что после этой войны у меня в жизни осталось мало чего, из того что я могу бояться? Меня задовбали, что в этой стране, которой я и мой муж отдали свое здоровье, а теперь душевно так выгребаем, меня пугают «связями». Я ни одному человеку не позволю пачкать имя моей семьи. И не позволю, какому-то «большому начальнику» ср*ть на закон, потому что в этой гадости есть «связи». Довольно терроризировать мою семью! Хватит меня запугивать только за то, что я принципиальный человек и всегда иду до конца!», — подчеркнула женщина.