Четыре лучшие летние лагеря для детей вблизи столицы

Отдых ребенка в летнем лагере близ столицы обойдется в 6-10 тыс грн

Отдых для детей в летних лагерях вблизи столицы является удовольствием не из дешевых, и в этом сезоне стоимость заезда колеблется от шести до десяти тысяч гривен

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Вечерний Киев».

Этим летом стоимость путевок в детских оздоровительных лагерей составит от шести до десяти тысяч гривен за две недели. Совсем не дешево, но если обращать внимание на объявления на сайтах лагерей, то у многих путевки выкуплены заблаговременно…

«Артек» Пуща-Водица

Один из самых популярных и одновременно самых дорогих украинских лагерей Международный детский центр «Артек» Пуща-Водица. Стоимость замены будет колебаться от 6000 до 10000 тысяч гривен в зависимости от даты смены, которая длится 21 день.

Лагерь находится в Пуще-Водице, оснащен 2 корпусами на 800 детей. В комнатах могут проживать от 4 и до 6 детей. Летний лагерь «Артек» имеет развернутую инфраструктуру для обучения, творчества. Здесь проводят фестивали и конкурсы. Для активного отдыха есть тренажерный зал и летний крытый бассейн длиной в 25 метров.

Медицинскую помощь можно получить и лечебно-диагностическом отделении, на базе которого действует уникальная оздоровительная программа: соляные комнаты, ингаляторий и кислородные коктейли.

Развлечения в стиле «Фреш»

Детский оздоровительный лагерь «Фреш» тоже расположен в Пуще-Водице. Рассчитан на детей от -7 до 15 лет. Стоимость изменений этого лета составляет от 7300 до 8700 тысяч гривен за 14 дней. На территории лагеря расположен удобный корпус для проживания детей. Ежедневное 5-ти разовое питание и летние пикники. Интересная развлекательная программа, включающая в себя тренинги, спортивные мероприятия, различные кружки и вечерние шоу-программы. Медицинское обслуживание предоставляют на базе медицинского пункта.

Сосны, самолеты… «Антей»

Два бассейна и большой выбор игротек предлагают в детском лагере «Антей», что в 10 км от Киева в Житомирском направлении. В сосновом лесу устроили летний языковой лагерь для детей от 6 до 12 лет. Продолжительность смен от 14 до 27 дней с еженедельными 15-ю часами активных занятий английским. Цена такого отдыха 6050 гривен за «короткую» смену.

Лето с «Источником»

Летний лагерь «Родник» вблизи Бучи. Лагерь рассчитан на категорию детей в возрасте от 6 до 17 лет с блочной системой проживания, в комнате могут разместить 3 или 4 человека. Инфраструктура: крытый бассейн в 2 уровня, игровые, баскетбольные, футбольные и волейбольные площадки. Стоимость лагеря зависит от выбранной вами изменения в нем, приблизительная сумма 7500, продолжительность смены 14 дней.