Человек из Белой Церкви нуждается в помощи

Герасименко Олег Юрьевич

Житель Белой Церкви, который пострадал в результате взрыва газа в квартире, нуждается в помощи

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Елены Титарьової в Facebook.

Герасименко Олег Юрьевич 1985 года рождения город Белая Церковь. Учился в школе №17. Закончил Белоцерковский национальный аграрный университет. Непосредственно к событию работал на Белоцерковском молочном комбинате.

29 августа 2017 года Герасименко Олег пострадал в результате взрыва бытового газа. Установлено, что это был взрыв бытового газа,в результате разгерметизации трубы газовой плиты(так как вечером после взрыва повторно викликалась газовая служба, через запах газа в квартире). Он получил ожоги 60% тела и находился в отделении реанимации Белоцерковской районной больницы, говорили 45% ожоги 1-2 степени, а сейчас в тяжелом состоянии в реанимации Киевской областной клинической больницы вследствие углубления ожогов сказали 60 % и ожоги до 3 степени. Сильное поражение рук ( до сухожилий), ног, части головы и живота .

Просим помощи всех неравнодушных, так как месячной пенсии обоих родителей не хватает даже на один день дорогостоящего лечения, на один день только на медикаменты расходуется от 7 до 12 тысяч гривен. Все квитанции на лечение.

Возможно у кого-то есть знакомые среди врачей по ожогах. Не оставайтесь равнодушными!

Карта Приватбанка

4149 4996 4319 5256 Герасименко Виктор Юрьевич (брат)