Будут судить работника Киевгаза, который расчленил собственную жену

4122

Судят расчлененного работника Киевгаза

Будут судить работника Киевгаза, который расчленил собственную жену. Фото: из открытых источников

Злоумышленник нанес погибший 17 ударов кухонным ножом.

В столице будут судить 35-летнего мужчину, который нанес 17 ударов кухонным ножом гражданской жене после чего расчленил ее тело на фрагменты и спрятал в холодильнике. От жестокости этого преступления кровь застывает в жилах. В прошлом спортсмен и вроде бы любящий мужчина решился на крайне жестокое преступление и убил собственную жену. Журналистам «Вечернего Киева» удалось узнать подробности трагедии в Киевской городской прокуратуре. , аргументирует тем, что будто бы сильно любил свою гражданскую жену, и когда во время очередной ссоры с ней, она сказала ему, что уходит от него — просто взбесился, схватил нож, и начал им избивать ее.

Судят работника Киевгаза, который расчленил собственную женуЗлоумышленник схватил нож, и начал им бить гражданскую жену

Трагедия произошла в конце августа 2021 года, в доме на проспекте Правды. Тогда в полицию обратился киевлянин и сообщил о том, что в комнате своего родственника он нашел фрагменты тела 40-летней женщины, которая родом из Черкасской области.

После совершенного фигуранта пытался сбежать и скрывался в Черкассах, где пытался покончить с собой, но не успел. Полицейские вовремя его задержали.

«В прошлом спортсмен, занимался свободной борьбой. На момент совершения преступления работал слесарем в компании АО „Киевгаз“. Раньше проблем с законом не было, и в поле зрения правоохранителей супруги не попадали»,— рассказывает «Вечернему Киеву» пресс-секретарь Киевской городской прокуратуры Игорь Разумей.

Также, Разумей добавил, что не смотря на такую ​​жестокость, по результатам проведенной судебно-психиатрической экспертизы подозреваемый не считается психически больным.

Виктория ГРЕБЕНЬ, «Вечерний Киев»