Бучанське водохранилище стало причиной задержания заместителя председателя Государственного агентства водных ресурсов Украины


Фото из сети Интернет

Сталові известно, что заместителя председателя Государственного агентства водных ресурсов Украины требовал 8 тысяч долларов за подписание договора на осуществление биологической мелиорации водоема

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Главком”.

Отмечается, что чиновник, занимая особо ответственное положение, используя свои служебные полномочия, требовал и получил от представителя юридического лица неправомерную выгоду в сумме 8 тыс. долларов за подписание договора на осуществление биологической мелиорации водоема – Бучанского водохранилища (84 га), расположенный в с. Гореничи Киево-Святошинского района на Киевщине.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Задержание осуществляли прокуроры ГПУ совместно с прокурорами САП и оперативниками СБУ. Сейчас проводятся обыски по месту жительства и работы подозреваемого, а также готовится ходатайство об избрании в отношении последнего меры пресечения в виде содержания под стражей.

Согласно данным на официальном сайте Госводагентства, заместителем председателя агентства является Павел Гвозденко, который был назначен на эту должность в июле 2015 года.