Бучанская афера: как мэр и бизнесмен землю «пилили» (ВИДЕО)


Фото из сети Интернет

На днях в социальных сетях бывший работник компании «Бест» Бабенко Артем рассказал, как Алексей Зиневич сделал его подставным человеком в «дерибане» земли в Лесной Буче

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на Бабенко Артема.

«Я Бабенко Артем, когда работал начальником линейного отдела в компании интернет-провайдера «Бест», владельцем которой является Алексей Зиневич. В конце 2015 года он, Алексей Зиневич, вызвал меня к себе и рассказал, что договорился с бучанською мэрией о выделении ему несколько земельных участков. Он попросил один земельный участок переписать на мое имя и пообещал компенсацию в 10 тысяч гривен. Я не мог отказать ему, потому что боялся, что могу потерять работу. Кроме меня Зиневич договорился о такие действия еще с Татьяной Остапчук, Артемом Корольковый и Андреем Просто. После чего эти все земельные участки перешли в собственность Зиневича. Под натиском я написал заявление, а потом мне выделили земельный участок. После этого Зиневич сказал мне переписать данный участок на его сестру. Я это сделал. Я думал, что просто помогаю своему руководителю, но оказалось, что он меня обманул и сделал подставным лицом в «дерибане» земли в Лесной Буче. Как только это стало известно людям, я сразу обратился в правоохранительные органы».

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Напомним, что 19 декабря в Буче местные жители демонтировали незаконно установленный забор вокруг имения скандально застройщика Алексея Зиневича, а потом построили возле горсовета из кусков забора Зиневича Памятник земельному дерибану.