Броварчанка завоевала золото на Чемпионате мира по хортингу


Победители Чемпионата мира

Стало известно, что представители Киевщины продемонстрировали прекрасные результаты на Чемпионате мира по хортингу, который проходил в Кипре 6-12 мая

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Президента Броварской спортивный клуб хортинга «Воин» в Facebook.

Хортинг — это целая комплексная система разносторонней подготовки спортсмена, которая включает в себя элементы многих других единоборств — вольной и классической борьбе, боевому самбо, панкратиону, дзюдо, каратэ, джиу-джитсу. В хортинге присутствуют и борцовская техника, и удары, а также удушающие и болевые приемы.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Следовательно, на Чемпионате мира первое место завоевала Дарья Барбон, серебро получили Роман Ковков, Максим Кисленко, Виталий Кисленко, а бронзу – Олег Бегун. Следовательно, команда из Украины заняла первое место. Вторую позицию занимает Латвия, а третью – Республика Кипр.

Напомним, что в городе Васильков 17-19 мая будет проводиться Всеукраинский турнир по боксу, посвященный памяти мастера спорта СССР, выдающегося тренера, основателя детско-юношеского бокса на Васильковщине Бориса Федоровича Глітіна.