Бориспольцы «сдали» полиции пьяного водителя

Прохожие, которые стали свидетелями совершения правонарушения, проинформировали об увиденном в полицию. Бориспольцы не остались в стороне, заметив как автомобилем Ford Transit руководит лицо навеселе. Как следствие, благодаря их неравнодушию 4 декабря, около 1 часа ночи, патрульные остановили на улице Киевский Путь нетрезвого нарушителя

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «Известия».

Полицейские общаясь с водителем заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Однако от прохождения проверки на специальном тестере муж отказался в присутствии двух свидетелей.

К тому же, никаких документов для установления личности или проверки транспортного средства водитель не предоставил и пытался покинуть место совершения административного правонарушения. Впрочем, полицейские не дали ему избежать ответственности за содеянное и доставили его в Бориспольский отдел полиции для составления соответствующих административных материалов.

Так, на 35-летнего водителя инспекторы составили протоколы задержания и за ч.1 ст.130 Куоап (управление в состоянии опьянения), а также вынесли постановление по ч.1 ст.126 Куоап (управление без соответствующих документов). Автомобиль эвакуировали с места происшествия.