Бориспільчанки стали финалистками конкурса New Fashion Zone (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Стало известно, что две девушки из Борисполя завоевали заветные места в финале международного конкурса молодых дизайнеров

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на ТРС “Борисполь”.

В Киеве состоялся Кастинг V Международного Конкурса молодых дизайнеров New Fashion Zone, которая является крупнейшей платформой европейского масштаба в Украине. В этом году в конкурсе продемонстрировали свои работы 700 дизайнеров из 17 стран. В частности, во втором этапе приняло участие 110 дизайнеров.

Стоит отметить, что половина участников NFZ не имеет отношения к индустрии моды. Это судьи, эксперты по криминалистике, фармацевты, юристы, банкиры, балерины, массажисты, технологи мясных изделий. Достаточно интересным является возраст участников конкурса, ведь самому младшему – 11, а самому старшему – 62 года.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Следовательно, две молодые дизайнеры из Борисполя Евгения Иванова в номинации SPORT-FASHION и Хруленко Анна в номинации ART будут бороться за победу в финале конкурса, который состоится 20 сентября.

Напомним, что белоцерковский фотограф Роман Наумов попал в десятку победителей международного конкурса фотографий памятников культурного наследия.