Борьба продолжается: мэр Ирпеня Владимир Карплюк заявляет об обысках в городском совете (ФОТО)

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк

Сегодня, 22 декабря, мэр Ирпеня Владимир Карплюк, на своей странице в Facebook, сообщил о проведении прокуратурой Киевской области обыска в городском совете

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”, со ссылкой на страницу мэра Ирпеня Владимира Карплюка в Facebook.

“В Ирпене обыск. Чибисов сводит личные счеты. Только в Ирпенском городском совете начался очередной обыск на основании постановления Бориспольского суда о выемке документов. Закаленные десятками нынешних обысков, работники горсовета предоставляют документы правоохранителям”, – говорится в сообщении.

“Этот обыск – это бестолковая месть мне со стороны Киевского областного прокурора Дмитрия Чибисов. Месть за то, что я подал на него десяток жалоб в Квалификационно-дисциплинарной комиссии, на заседании которой он опозорился и проявил неуважение к членам Кваліфкомісіі. Чибисов пытался незаконно вручить мне подозрение, даже не зачитав мне мои права. Члены Комиссии назвали действия Чибисов “цирком” “, – заявил Карплюк.

Напомним, что прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов сообщил Ирпенского городского голову Владимира Карплюка о подозрении в совершении ряда уголовных правонарушений

“Дмитрий Чибисов прислал к Ирпенского горсовета 5 работников областной прокуратуры вынимать документы, которые мы уже предоставляли им десятки раз. Это еще раз подтверждает, что Киевский областной прокурор Дмитрий Чибисов ведет личную борьбу со мною, причиной которой является его профнепригодность и детские психо-половые расстройства. Ведь как еще объяснить необходимость десятого обыска за год, в рамках которого ищут уже имеющиеся в прокуратуре документы? “, – рассказал мэр Ирпеня.

“Наверное, Чибисов уже поборол преступность на Киевщине, потому что он может себе позволить тратить на свою личную борьбу со мною рабочее время десятков сотрудников прокуратуры”, – подытожил Владимир Карплюк.