Более сотни выпускников Национальной академии внутренних дел пополнили ряды полиции Киевщины (ФОТО)

Следователей, оперативников и криминалистов, которые уже сегодня прибудут на места несения службы, поздравило руководство полиции столичной области Дмитрий Ценового и его заместитель Павел Панфьоров

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполіції в Киевской области.

В официальной, но дружеской и теплой атмосфере, по традиции первым обратился к собравшимся глава полиции Киевщины Дмитрий Ценового. Он отметил, что это уже третье пополнение молодыми специалистами. Однако не все новички проходят испытание и, не выдержав требований и нагрузки, уходят со службы. Остаются те, кто предан своему делу – служить и защищать.

Полковник полиции обратил внимание на неукоснительном соблюдении действующего законодательства и служебной дисциплины, на некоторые нюансы работы следователей и оперативников, что ждут вчерашних курсантов во время выполнения поставленных задач. Пожелал молодым офицерам с честью и достоинством нести высокое звание полицейского, помогать людям.

Павел Панфьоров поздравил молодое пополнение с правильным принятым решением служить в полиции. «В ваших руках судьба тех людей, которые нуждаются в защите», – подчеркнул полковник полиции. Он также пожелал молодежи достойно нести службу, укреплять законность, придерживаться профессиональной этики и дисциплины.