“Боксера” по Березани судят за убийство товарища

Сегодня, 27 ноября, в прокуратуре Киевской области сообщили о направлении в суд материалов дела в отношении мужчины, который забил до смерти товарища в городе Березань

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Досудебным расследованием установлено, что в августе 2018 года обвиняемый вместе со своим товарищем, по месту жительства последнего в городе Березань, употребляли спиртные напитки, где между ними возникла ссора.

Во время конфликта злоумышленник начал наносить мужчине удары руками по голове и грудной клетке. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Баришівським отделом Бориспольской местной прокуратуры направлено в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении 61-летнего мужчину по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное телесное повреждения, опасное для жизни в момент причинения, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

По ходатайству прокуратуры мужа судом взят под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.