Богдан Пушак (в.а. директора театра им. Саксаганского): Обращение к коллективу театра и общественности

Я, Богдан Пущак Андреевич, согласно распоряжению от 10 августа 2018 года № 295 органа управления Киевского областного совета, о назначении меня исполняющим обязанности генерального директора театра Саксаганского, с 13 августа 2018 года до назначения руководителя данного предприятия, готовый приступить к выполнению своих прямых обязанностей с момента назначения меня на должность.

Но, уже второй день подряд, люди которые представляются как представители театра и общественности, препятствуют мне пройти на рабочее место и исполнять свои прямые обязанности, не дают возможности оформить процедуру передачи документов и печати данного учреждения, согласно процедуре.

Пользуясь своим положением, ОБРАЩАЮСЬ в ПЕРВУЮ очередь к коллективу театра, которые способны дать оценку незаконным действиям, людям которые заявляют, что представляют ваши интересы, манипулируют вами и общественностью. Довожу до вашего сведения, что любые лица, которые призывают вас к радикальным мерам, вводят вас в заблуждение, дезинформируют и манипулируют, действуют незаконно и таким образом парализуют полноценную работу театра. Любую информацию в отношении меня, которая не подкреплена фактами, я расцениваю как провокацию.

Призываю коллектив театра, не препятствовать мне приступить к своим прямым обязанностям, дайте возможность начать работать, и провести открытый диалог с вами. После чего, я уверен, мы найдем взаимопонимание!

ПОБЕДА БУДЕТ НА СТОРОНЕ ПРАВДЫ и ЗДРАВОГО СМЫСЛА!