Боевики вели прицельный огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Двух военных ранены

Еще один солдат погиб на Сумщине во время загрузки техники.

 Боевики & nbsp; вели прицельный огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Двух военных ранены

 Боевики & nbsp; вели прицельный огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Двух военных ранены

Фото со страницы пресс-центре ООС в Facebook A A + A ++

Событие Сегодня, & nbsp; 28 сентября, российско-оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. Двое военных ООС получили ранения.

Детали: & nbsp; Как & nbsp; сообщили в пресс-центре операции Об & rsquo; объединенных сил, ночью и на рассвете боевики вели прицельный огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в направлении Крымского. А вблизи Павлополь утром боевики привлекли автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие. & Nbsp; Дважды под обстрел попали наши позиции неподалеку Кам & rsquo; янки. Первый обстрел враг совершил со станковых противотанковых гранатометов, второй – из запрещенных минометов калибра 120 мм. & Nbsp; Кроме того, в Донецкой области зафиксировано применение двух враждебных беспилотников, с помощью которых враг сбросил ВОГ-17 в районе населенных пунктов Лебединский и Широкино.

В результате обстрелов двое военнослужащих О & rsquo; объединенных сил получили огнестрельные ранения. Сейчас воины находятся в больнице, состояние их здоровья & rsquo; я оценивают как удовлетворительное. & Nbsp; В штабе отмечают, что украинские военнослужащие открывали огонь, чем заставили боевиков прекратить обстрелы.

читайте также: Новый скандал в & nbsp “Нафтогазе”. Кабмин уволил наблюдательный совет и & nbspперебрав ее & nbspповноваження

В воскресенье, 26 сентября, в результате подрыва на взрывном устройстве в & nbsp; районе проведения ООС один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. Как сообщил председатель Сахновщинской территориальной общины Владимир Суэцкого, во время боевого выполнения задания смертельное ранение получил & nbsp; 49-летний командир боевой машины 54 отдельной механизированной бригады & mdash; старший солдат Виктор Молостов. & nbsp; Его мобилизовали в 2015-2016 годах, а после мобилизации он заключил военный контракт. & nbsp; В бойца остались жена и двое детей.

Кроме того, вчера, 27 сентября, в Кролевецком районе Сумской области во время загрузки военной техники погиб старший солдат Вячеслав Квокша. По данным & nbsp; Кролевецкой городского совета, военный & nbsp; оказался между двумя транспортными средствами и получил смертельные травмы. Сейчас правоохранители с & rsquo; выясняют все обстоятельства произошедшего. & Nbsp; Областное управление Нацполиции отметил, что произошло на территории железнодорожного вокзала в городе Ромны. Водитель автомобиля ЗИЛ наехал на 24-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте. & Nbsp; Работники полиции выяснили, что 51-летний житель Сум на автомобиле ЗИЛ-135ЛМ, двигаясь задним ходом, наехал на военного. Парня зажало между задней частью автомобиля ЗИЛ движущийся и передней частью автомобиля ГАЗ-66, уже стоял закреплен на платформе вагона. & Nbsp;