BMW, Honda, ВАЗ: патрульные Киевской области за минувшие сутки разыскали похищенные транспортные средства (ФОТО)

Вчера, 22 ноября, во время патрулирования правоохранители Киевщины обнаружили два автомобіліта мотоцикл, что долгое время значились в розыске

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления превентивной деятельности Нацполіції в Киевской области в Facebook.

В Киево-Святошинском района сотрудники полиции во время патрулирования обнаружили два похищенных транспортных средства. Автомобиль “ВАЗ-2106”, которым в прошлом месяце незаконно завладели неизвестные лица на территории Голосеевского района Киева отыскали в селе Крюковщина. Машина была припаркована возле дома.

Другой автомобиль – “БМВ Х1”, со следами взлома, правоохранители обнаружили в городе Боярка. Оказалось, что иномаркой два дня назад незаконно завладели неизвестные лица в Черкасской области.

Того же дня в городе Вышгород, на улице Кургузова, полицейские обнаружили мотоцикл “Honda”. При проверке по имеющимся базам было установлено, что двухколесное транспортное средство угнан в Иванковском районные, что на Киевщине.

На места происшествий полицейские вызвали следственно-оперативные группы. События зарегистрированы в Журнале Единого Учета. По данным фактам проводятся проверки.