“Бешеный” водитель: в Киеве маршрутчик избил пассажира (ВИДЕО)

Вчера, 25 апреля, стало известно, что в Киеве водитель маршрутки №301 (станция Новобеличи – с. Вишневое) битой избил пассажира, за то, что тот сделал ему замечание

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “УНИАН”.

По словам пострадавшего жителя Винницы, Юрия Кирилюка, водитель вел себя совершенно неадекватно.

Как сообщил пострадавший, “на конечной остановке я сел в маршрутку. Водитель сразу бросился в глаза: то пил кофе, курил, громко говорил. Потом начал приставать к молодой девушке. За такое вызывающее поведение она даже отказалась садиться в маршрутку”, – рассказывает винничанин.

Мужчина отметил, что после того, как маршрутка тронулась, водитель продолжал вести себя неадекватно. “Я вызвал милицию и, между прочим, спросил у водителя, почему он так себя ведет? И в ответ услышал, чтобы я шел с салона, а если буду еще что-то говорить, то получу битой по голове. Слово за слово, и водитель перешел к действию. Бита у него лежала прямо возле лобового стекла”, – сообщил пассажир. По словам потерпевшего, водитель выволок его из автобуса и избил на глазах у прохожих и пассажиров маршрутки. “Выскочил из салона и набросился на меня. Слава Богу, переломов нет, но много ударов по левой стороне тела. Он также разбил мой телефон, когда я попытался снять на видео его машину с номерами”, – рассказал Кирилюк. Вскоре на место происшествия прибыл наряд патрульной полиции. Пострадавший написал заявление и снял побои. “Столичные правоохранители возбудили уголовное производство. Ее уже передали в суд. Жду первого заседания”, – рассказал потерпевший.