Белый дом: Санкции против России будут действовать до окончания кризиса в Украине

Пресс-секретарь Белого дома прокомментировала введены США санкции против Кремля за его действия в Украине в контексте вероятного вмешательства России в выборы американского президента.

Санкции США против России оставаться в силе, пока кризис в Украине не будет решена. Об этом в четверг, 8 июня, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время брифинга. Заявление прозвучало в контексте обсуждения возможного вмешательства России в выборы в США. Эту тему было в этот же день возбуждено в Сенате во время показаний бывшего директора ФБР Джеймса Коми. “Президент относится к нашим выборам очень серьезно”, – подчеркнула Сандерс.
Как сообщалось, уволенный президентом США Дональдом Трампом экс-директор ФБР Джеймс Коми дал показания перед Сенатом. Коми прокомментировал опубликованные накануне заметки проведения встреч с Трампом. Из этих заметок следует, что президент США мог давить на ФБР с целью повлиять на расследование возможных связей президентского советника Майкла Флинна с российскими чиновниками.