Белоцерковское предприятие снабжает молочной продукцией всю сеть «mcdonald’s» в Украине

Белоцерковский молочный комбинат является единственным поставщиком молочной продукции для сети заведений быстрого питания «mcdonald’s» в Украине

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Департамента агропромышленного развития Киевской ОГА в Facebook.

На сегодня комбинат – единственный производитель молочных смесей для коктейлей и мороженого компании «mcdonald’s» в Украине, а также поставщик молочных смесей для Молдовы, Беларуси, Азербайджана и Грузии.

Миссия Белоцерковского молочного комбината – дать украинским потребителям возможность потреблять высококачественные молочные продукты европейского уровня. Это стало возможным благодаря применению инновационных технологий переработки сырого молока, высокотехнологичному оборудованию, соблюдению высоких стандартов санитарии и гигиены на предприятии.

Справочно:

В конце декабря 2017 года Белоцерковский молочный комбинат выставили на продажу вследствие банкротства предприятия. На Центральной универсальной товарной биржи имущественный комплекс Белоцерковского молочного комбината выкупило сельскохозяйственное ООО «А.Ф. Злагода» из Черкасской области.

За два лота, которые включали в себя имущественный комплекс комбината площадью 9 тыс м2 с земельным участком 6,3 га, а также подъездные дороги, автомобили и оборудование, победитель торгов заплатил около 62,3 млн гривен.

При этом, бенефициаром ООО «А.Ф. Согласие» является бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов, а ныне – народный депутат из группы «Партия «Відрождення» Геннадий Бобов, известный как главный сахарный барон Черкасской области.

Белоцерковский молочный комбинат находится в селе Томиловка Белоцерковского района. Ассортимент продукции комбината представлен торговыми марками «Premialle, «Белая линия», «Ферма» и «Милый край».