Белоцерковские правоохранители задержали мужчину, который 20 лет находился в розыске


Фото из сети Интернет

Стало известно, что белоцерковские полицейские задержали 45-летнего мужчину, который за совершение преступления разыскивался почти 20 лет

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области.

В конце 1998 года за совершение разбойного нападения и кражи, правоохранители установили и доказали причастность к преступлениям троих жителей города Белая Церковь.

На то время уголовное дело направили в суд в отношении двух правонарушителей, а последний участник преступления, который подозревался за совершение краж из магазинов и частных домов, сбежал из города во время судебного процесса.

В дальнейшем 26-летнего мужчины правоохранители объявили в розыск.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Во время проведения общегосударственного операции «Розыск» белоцерковские оперативники выяснили возможном местонахождении «беглеца» прошлого века и с целью проверки информации выехали в город Шостка Сумской области, где его задержали по месту жительства. Во время допроса беглец объяснил, что сбежал до чужого города почти 20 лет назад, чтобы скрыться и избежать ответственности и думал что сегодня уже его никто не разыскивает.

Следователи Белоцерковского отдела полиции объявили 45-летнему мужчине о подозрении по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины и направили дело в суд для принятия законного решения.