Белоцерковские депутаты планируют выделить 10 млн грн на нужды “Черных Запорожцев”

Бойцы 72-й ОМБР им. “Черных Запорожцев”

Завтра, 24 ноября, в 10 часов состоится продолжение заседания 39 сессии Белоцерковского городского совета, в повестку дня которой может быть включен вопрос финансирования Программы помощи военным частям, которые находятся на территории Белой Церкви

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “БЦ NEWS”.

На сессии планируют рассмотреть вопрос о выделении 8 млн грн безвозвратной финансовой помощи КП “Белоцерковтеплосеть”, утвердить участие города в процессе получения кредита от НЕФКО на реконструкцию уличного освещения и бюджетные вопросы.

Фракция “БПП “Солидарность” также будет инициировать включение в повестку дня вопрос о поддержке Программы помощи военным частям, которые находятся на территории Белой Церкви.

“Все знают, что в Белую Церковь вернулась 72 ОБМР им. Черных Запорожцев… Им нужна помощь в ремонте боксов, где хранится военная техника, в ремонте пунктов технического обслуживания техники, в благоустройстве территории площадок, замене окон и дверей в казармах. Проект данного решения разработан, поэтому никаких проблем с его принятием не должно возникнуть. А чтобы эта программа не была только на бумаге, мы должны обеспечить ее финансированием. Для реализации вышеназванных работ нужно выделить ориентировочно 10 млн грн из городского бюджета”, – отметил Геннадий Джегур.