Белая Церковь готовит город к велозмагань (СХЕМА)

Вчера, 14 марта, состоялось заседание рабочей группы в Белой Церкви по вопросу развития велоинфраструктуры в городе

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на 04563.com.иа.

Было рассмотрено уже то, что сделано и наработано и предложены следующие шаги работы. В частности взять за основу схему веломаршрутов, скоординировать все отделы, связанные со строительством, реконструкцией, благоустройством, которые бы в дальнейшем учитывали создание велошляхив при любых дорожных работах.

Также решили разработать более детальный план велоинфраструктуры с учетом разных типов велошляхив, предназначенных для поездок на работу, для отдыха и спорта и туристических поездок. В результате должно получиться интегрирована удобная велоинфраструктура, рассказывает Галина Тищенко в группе Велосипедисты Белой Церкви в фейсбуке.

Разрабатывается схема велодорожек в Белой Церкви по следующим основным категориям: велоспорт, велотраспорт, веловідпочинок и велотуризм. Если у кого есть реальные конструктивные предложения, еще есть возможность внести их на рассмотрение рабочей группы. Пишите свои предложения Олени для колотницкой или же оставляйте у нас в комментариях.

Посмотреть карту велоінфрастуктури нашего города вы можете по ссылке.

Сделаем наш город удобным, комфортным и безопасным благодаря совместным усилиям власти и должного внимания со стороны заинтересованной общественности!

Напомним, в этом году на дорогах Белоцерковщины состоятся Первые международные велосоревнования «ВелоСОТКА Белая Церковь-2018».