Белая Церковь голосует за логотип города

2 сентября закончился срок подачи заявок на разработку бренда Белой Церкви. Всего получено 31 эскиз от 17 дизайнеров и студий, причем не только из Белой Церкви, но и Киева, Киевской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Одесской областей

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “БЦ-news”.

3 сентября состоялось собрание оргкомитета конкурса с целью рассмотрения конкурсных работ. По результатам подсчета выбрано 10 лучших работ. Теперь, уважаемые жители города, вы можете проголосовать за лучший по вашему мнению вариант в онлайн-режиме на сайте Агентства стратегического развития

Голосование: https://www.bila-tserkva.org.ua/golosuvannya-brendu. Онлайн-голосование продлится до 10 сентября включительно.

В результате голосования будут выбраны три финалиста, которым предложат доработать свои работы с учетом пожеланий и замечаний оркомитета. До конца сентября планируется окончательное определение победителя конкурса на разработку бренда города Белая Церковь.

Для того, чтобы оставить свой голос, нужно иметь учетную запись Google для предотвращения накрутке. Каждый может проголосовать только один раз.