Батл слова «агонь» на территории Ирпеня (ФОТО)

Несколько дней назад в Интернете поднялась волна шумихи, в которой пользователи социальных сетей обсуждали батл застройщиков Ирпеня

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «sostav.ua».

Началом словесной потасовки послужила рекламная кампания Строительной Группы «Синергия» в которой Сальвадор дали рекомендовал «Агония квартиры в жилых комплексах компании.

Именно сленговое «Агонь» смутило часть аудитории, среди которых оказались и маркетологи Жилого Комплекса «Green Yard». В результате, жители Ирпеня увидели массированную рекламную кампанию на плоскостях города, в которой красовался Владимир Даль, который указывает на якобы орфографическую ошибку в русском языке. Приправили дескриптором «Безпомілково во всем».

Подлили масла в огонь представители ЖК «Millennium State». Напомнив, что мы живем в Украине, если на то пошло, то правильно не «Огонь», а «Огонь».

Ну и как же народное творчество без Олега Винника.

Точку в этой истории поставила все та же Строительная Группа «Синергия», которая и заварила кашу, а именно, выпустив следующую кампанию ко Дню Независимости:

Также напомним, что в Ирпене недавно прошли общественные слушания жителей района «БТР», где инициаторами слушаний стало местное население и их активные представители – Полищук, Скорик-Шкаровская и Трилис.