Бас-гитариста группы Maroon 5 арестовали за домашнее насилие. И таких случаев среди знаменитостей немало

Кто еще среди звезд поднимал руку на своих партнеров?

Бас-гітариста Maroon 5 заарештували за домашнє насильство. І таких випадків серед знаменитостей чимало

Бас-гітариста Maroon 5 заарештували за домашнє насильство. І таких випадків серед знаменитостей чимало

Фото со страницы Maroon 5 fanpage в Instagram A A+ A++

Событие: Бас-гитариста и основателя поп-рок группы Maroon 5 Микки Мэддена арестовали по обвинению в домашнем насилии.

Детали: Как сообщает издание Page Six, полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что арестовала музыканта по статье за умышленное нанесение травмы жене или сожительнице. Мэдден женат, поэтому кто стал пострадавшим пока неизвестно. Таблоид отмечает, что Мэддена отпустили из-под стражи под залог в 50 тысяч долларов. Если его признают виновным, артисту грозит до шести лет тюрьмы и штраф в размере 6000 долларов.

“Мы глубоко опустошены этой печальной новостью. Мы считаем, что это очень серьезно и надеемся вскоре узнать больше деталей”, — заявил представитель Maroon 5. Сам гитарист это известие не комментирует.

Это не первый арест 41-летнего Мэддена. Он также был задержан в 2016 году после того, как якобы передал порцию кокаина мужу в нью-йоркском баре. В тот раз музыкант отрицал обвинения и получил наказание в виде общественных работ. Мэдден играет в Maroon 5 от времени основания группы, задолго до того, как тот получил мировую известность. В 90-е их коллектив назывался Kara’s Flowers.

читайте также: “Сначала спасайте кур, а потом меня!” Впечатляющие рассказы спасателей, которые работали в затопленных селах

Микки Мэдден — не единственный среди знаменитостей, кого обвиняли в домашнем насилии. Так, в марте 2018 года-за это арестовали звезду сериала “Мелроуз Плейс” Хизер Локлир. Как выяснилось, актриса неоднократно поднимала руку на своего бойфренда Криса Гейссера. А когда успокоить актрису приехала полиция, она набросилась с кулаками еще и на копов. Актрису увезли в тюрьму, но впоследствии выпустили под залог в 20 тысяч долларов. В июле 2018 года Хизер признала себя виновной в суде и была приговорена к 36 месяцам испытательного срока, штрафу в размере 2 тысяч долларов и прохождения программы DUI (обучение и консультирование по вопросам алкоголизма и наркомании) в течение 9 месяцев.

Бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Герд также колотила екскоханого. Так, в конце июля 2019 года Депп показал фото, снятое после нападения на него в 2015 году. На снимке Джонни лежал на больничной тележке с перевязанным пальцем и ожогом на лице. По словам актера, Эмбер “затушил сигарету” на его щеке и бросила бутылку, которая разорвала палец. В начале февраля 2020 года актриса призналась, что поднимала руку на бывшего мужа. В частности, во время одной из ссор супруги актриса закидывала Деппа кастрюлями и сковородками. Пока что ее не наказали за такие действия.